Навес из поликарбоната, навес для машины, навес для дачи.

Навес для автомобиля из профнастила и поликарбоната

Навес для авто 

Современные навесы для авто в Севастополе помогают непросто уберечь технику от непогоды, но и сохранить целой и невредимой реализованную мечту. Согласитесь, приобретение автомобиля – это событие, которого ждут с нетерпением. А потому досадно будет, если сильный дождь или шквальный ветер повредят внешний вид вашего железного коня. Именно поэтому без навеса для авто не обойтись.

Квалифицированная помощь

Компания «MODULE» объединяет команду профессионалов, которые готовы реализовать проект любой сложности. Работа с клиентом предполагает проектирование, изготовление и установку навеса для авто. При реализации проекта учитываются пожелания заказчика, внешний вид частного дома, в экстерьер которого необходимо гармонично вписать конструкцию, местные погодные условия, бюджет. Наши специалисты выезжают на объект, чтобы самостоятельно снять точные размеры и затем работают над эскизом будущего навеса. Только после согласования с заказчиком всех нюансов на бумаге, мы переходим к изготовлению конструкции. Использование качественных материалов и отменная работа каждого сотрудника приносит положительный результат в виде красивой и надежной крыши для автомобиля.

Какой навес выбрать?

Современные технологии позволяют с легкостью создать конструкцию любой конфигурации. Не последнюю роль в этом играют материалы для кровли: гибкие, надежные и долговечные.

Технологичный навес для авто из поликарбоната отличается легкостью и одновременно прочностью конструкции. Чаще всего предпочитают заказывать прозрачные навесы, которые с легкостью выдерживают перепады температуры и удары. Пластичность материала позволяет создавать из него любые формы, что особенно ценно для экстерьера здания, рядом с которым возводиться конструкция. Навесы из поликарбоната защищают от яркого и жгучего солнца, укрывают от дождя и снега, выдерживают удары града.

Навес из профнастила отличается высокой прочностью, но при этом имеет не высокую стоимость. Профнастил изготавливают из качественной стали в виде листов различной толщины и длины. Для дополнительной защиты от коррозии листы покрывают специальными растворами. Выгодно купить навес для авто в Севастополе стоит еще и потому, что срок его службы оценивается до 30 лет.

Навес из битумной черепицы – это красивая и надежная защита для вашего автомобиля. Битумная черепица позволяет создавать кровлю любой конфигурации, она устойчива к перепадам температуры, осадкам и жгучему солнцу, а также долгие годы не теряет свой внешний вид. Именно поэтому этот вид покрытия активно используется для кровли домов.

Навес мечты в сжатые сроки

Компания «MODULE» предлагает качественные и стильные автонавесы цены которых приятно удивят. Наши мастера готовы принять оперативный заказ и выполнить его на высоком уровне. Чтобы заказать навес для авто в Севастополе, достаточно просто позвонить нам. Дальше наши менеджеры помогут организовать работу таким образом, что вам останется только любоваться результатом.

Яндекс.Метрика